院长信箱   |   English

今天是本学期第13周   星期五

 

您现在位置: 首页 > 学术动态

学术动态:

  • 川音电子音乐系教师创作作品登央视“五•四”特别节目
  • 2020/5/13
  • 电子音乐系三件教师作品参展跨媒介艺术展
  • 2020/5/9
  • 四川音乐学院两部作品参演“世界地球日”全球马拉松异地实时音乐节
  • 2020/5/4
  • 电子音乐系师生作品入选2020纽约城市电子音乐节
  • 2020/3/7
  • 四川省音乐文学学会第三届会员代表大会在我院召开
  • 2020/1/10
  • 我院群舞作品《百年》入选“四川省文学艺术界联合会2019年度百家..
  • 2020/1/7
  • 《学术要闻》第10期
  • 2020/1/3
  • 用音乐链接冬奥,川音创编歌曲惊艳冰雪跨年盛典
  • 2020/1/3
  • “点亮青春 引航童年”——记川音幼儿园教师才艺大练兵活动
  • 2019/12/24
  • 成都城市音乐厅系列演出盛大开演
  • 2019/12/19
  • “琴声唱诵爱国情”——钢琴系庆祝建校八十周年《中国钢琴作品》师生..
  • 2019/12/13
  • 川音人在“一带一路”国家传播中国音乐文化——我校派出重奏团赴摩洛..
  • 2019/12/13
  • 2019中国•成都“阳光杯”学生新音乐作品比赛“作曲..
  • 2019/12/13
  • 手风琴电子键盘系交响乐作品数字化专场音乐会成功举办
  • 2019/12/6
  • 乐器科技交流大会在校召开
  • 2019/12/6
  • 以赛促研 提升幼儿园早操质量和教师专业素养——四川音乐学院幼儿园..
  • 2019/12/6

     

    学术讲座:

    [2019/6/20 9:00:00]《构建中国音乐理论话语体系》学术讲座
    [2018/11/16 14:30:00]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲座
    [2018/3/26 14:30:00]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座
    [2017/11/2 19:00:00]中国电视内容生产的潮流与趋势
    [2017/11/1 9:30:00]新“三言两拍”——歌词创作漫谈
    [2017/6/15 14:30:00]东南大学艺术学院凌继尧教授《从阅读到“悦读”》讲座
    [2017/6/12 9:00:00]东南大学艺术学院院长王廷信教授学术讲座
    [2017/3/31 9:30:00]北京师范大学周星教授学术讲座《理论观念视野下的艺术创作方法论思辨..
    [2017/3/24 14:30:00]南京艺术学院满新颖教授学术讲座《歌剧创作、表演和研究与批评的一般..
    [2017/3/24 9:30:00]东南大学李蓓蕾教授学术讲座《比较艺术学的发展观》
    [2016/12/7 19:00:00]中国艺术研究院副院长贾磊磊教授《什么是好电影》学术讲座
    [2016/11/16 19:00:00]北京大学王一川教授《互联网时代艺术传播偏向及艺术教育》学术讲座
    [2016/11/10 9:00:00]南京大学人文社会科学高级研究院院长周宪教授讲座《艺术的现代与后现..
    [2016/6/14 14:00:00]北京大学艺术学院副院长彭锋教授《论“写意”——从艺术学的视觉看》..
    [2016/5/27 14:00:00]中国音乐史在国际音乐学的地位
    [2016/5/23 14:30:00]登入申博帐户

     

     

    学院本部地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段   邮编:610500   电话:028-89390026

    四川音乐学院计算机中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    网站地图 pt777游戏直营网 多宝游戏平台注册直营网 世爵游戏首选搜博网直营网
    太阳城娱乐手机版 菲律宾申博百家乐 申博代理登录 申博太阳城真钱打牌
    mg老虎机充值 彩17湖北快三 188彩票网新疆时时彩 排行最的网络赌博
    赌王游戏场官网直营网 澳门钻石国际游戏直营网 赌王游戏场开户直营网 世爵游戏官网直营网
    多宝游戏平台登录直营网 ek巧克力直营网 赌王游戏场开户直营网 赌王国际游戏城直营网
    78csb.com 878XTD.COM 384xx.com 1113886.COM 777sbsg.com
    2888DZ.COM 44TGP.COM 233PT.COM 233PT.COM 1113889.COM
    761sun.com 617XTD.COM 985XTD.COM 718sj.com 777xsb.com
    233PT.COM 498SUN.COM 1112998.COM 919psb.com XSB591.COM